Boring garing ting ting

Unforgettable moments

Ini Unforgettable moments banget sama IPA 4!

Kita touring, aku gatau kita mau kemana. Bahkan aku juga lupa nanyain kumpul dimana, alhasil aku ketakutan karena takut salah tempat. Aku datang ke sekolah jam 8 pagi. Dan yap! No one here! Except kakak kelas yang lagi pada UN. Aku pun gelagapan bingung harus apa, aku ga punya nomer anak IPA 4 satupun dan dan dan aku pun sms galuh berkali kali nanyain dia punya nomer anak IPA 4 apa engga.

Aku menunggu balasan sambil celingak celinguk barang kali ada yang datang. Dan alhasil, aku semakin khawatir. Karena apa?

  1. Aku sama sekali ga tau pasti dimana kumpul, hanya saja asa ada yang bilang sekolah. Tapi aku ingat tidak ada yang bilang gitu.
  2. Kemungkinan besar ga kumpul di sekolah karena apa? Kan lagi di pake UN bisi ganggu.
  3. Sekarang udah jam 8 lebih dan sangat mendekati 9!
  4. Dan parahnya belum ada 1 manusia pun yang datang, baik dari IPA 4 ataupun siapa welah dari kelas 11.

Dan aku ingat ini HP mamah, nomor mamah dan dan ada pulsa. Aku langsung buka web dan online twitter (maklum super jarang on di HP, selain mahal juga boros toh udah ada modem di kamar sendiri lagi). Hahaha karena bukan nomor aku, teu asa asa aku on nya. Pas baru juga ngemention ady JENG JENG JENG arief dan herviyan datang. LEGAAAAAAAAAAA~

Dan dan seperti biasa pada ngaret ternyata, berarti aku tadi terlalu khawatir sampai lupa kemungkinan akan mereka terlambat z and z and zuper zzzzz.

Baiklah karena ternyata musti bawa helm dan aku gatau. Aku balik lagi ke rumah di anter adam. Aduh sempet ada percakapan sama mamah, kenapa musti bawa helm? dan kenapa musti 2 helm? emang mau kemana, dan begitulah. Setelah membereskan urusan aku dan adam pun kembali ke sekolah. Helm 1 lagi buat Rere aka Reisa Y.

Nah Nah kita lagi asik asik ngobrol sambil nunggu yang lain. Aku sama Fanny  Billy Syafrizal ngomongin KCA, One Direction, Big Time Rush. Ga nyangkalah ada yang tau tentang BTR! Asli seneng ada yang tau selain aku, dan ya ternyata para lelakilah yang suka BTR padahal kan padahal bisa disebut BTR itu kaya One Direction, juga SJ. Ya BoyBand gitu tapi specialis nyanyi aja. Dance mah tambahan, dan jarang sih.

Dan pas asik ngobrol si Fanny apa Rere teriak “NA ITU KECOA!” sambil nunju pundak kiri aku. Aku dengan refleks buka jaket dan lari gitu deh. Yap udah kebiasaan aku, buka habit sih da ini mah emang refleks. Yang lain malah merhatiin jaket yang aku lempar ke jalan (Tepatnya kita di sekitar tukang batagor). Mereka malah ngomongin jaketnya asli adidas dan malah ngomongin harga. Tapi yang parah tuh mereka jadi ujug ujug ngomongin

Kumahanya mun si anna teu make jaket, mereun baju dibuka.

(Sambil meraktekin gaya aku tadi tapi asa terkesan kaya tarzan mereka mah).

Reaksi Aku : ZZZ Atuhlah kalian mikir teh ya, Astaghfirullah sekali.

Baik baik baik akhirnya kita pun capcus ke ke ke entahlah aku gatau kita mau kemana. Aduh kita ngelewatin banyak banget polisi. Polisi lagi Razia dan kita ngelewatin Razia polisi 3 kali. Aku sama Adam sih selamat, karena kita selalu menghindarinya dengan jalan jalan lain, tapi tapi yang duluan mah kena karena gatau dan terlalu ngebut jadi ga bisa mundur dan harus menghadapi para polisi. Tapi yang ketinggalan juga parah ada yang tersesat dan salah ngikutin motor.

Bodorlah inimah lama di jalan, tapi justru disinilah serunya.

Baiklah kita pun terus terusan menelusuri jalan, sempet kita kan jalan tuh cuma ada 1 jalan buat ke Situ Patenggang, Ciwidey. Nah tapi ada razia sampai jam 12. Dan sekarang baru jam 11, kita ga bisa buang buang waktu. Ada yang kena razia, ya karena mereka terlalu cepat. 3 Motor di depan tapi 1 berhasil muter lagi. 2 Lagi ya kena wkwk.

Tapi penduduk sekitar baik banget ngasih tau aku adam kalau lagi ada razia, dan malah ngasih tau juga jalan lain buat ke situ patenggang. Baik bukan? 🙂

Kejadian lucu pas di Razia.

Syafrizal udah susah payah berkompromi, dan akhirnya berhasil dan engga kena denda ataupun tidak harus mengeluarkan uang damai. Tapi tapi tapi, si ijal boloho malah bilang

Syafrizal : Panen Pak!

Pak Polisi yang udah ngebalik ninggalin ujug ujug balik badan lagi dan

Pak Polisi : Maksudnya apa ini Panen panen?

Syafrizal : engga pa engga..

Pak Polisi : Apa maksudnya ngomong gitu? Kalau mau saya lepasin jelaskan dulu maksudnya apa!!!

Udah susah susah kompromi malah nyari ribut lagi, ijal ijal~

Kejadian Lucu 2

Uji dan Rere yang kena razia pun akhirnya terpaksa mengeluarkan uang damai. Pernyataan “Damai itu Rp 20.000-,” sudah tidak berlaku!

Pak Polisi : 250r baru bebas

Uji : Tapi pa saya ga punya uang

Rere : iya pa, kita ga punya uang.

PP : Baiklah kita proses saja di pengadilan

Dengan So Jual Mahal si Pak Polisi pergi, tapi dia balik karena dipanggil uji.

Uji : Bapak ini saya punya 26rb!

PP : 250rb bukan 25rb maksud saya!

Rere : Ini ji aku punya 4rb.

Uji : Ini pa saya punya 30rb.

PP : Baiklah, cepet pergi. Kalian menuhin jalan.

AHmmmm apa pisan ya si pak polisi, aya aya waelah

Baiklah makin keatas makin dingin, tapi tidak membuat kedinginan untuk aku! Karena aku Anak Gunung! YEAH!

Baiklah kita nyampe sana tuh ya langsung foto foto. Parah banget ga sih 1 langkah foto?

Baik kita naik perahu dan lain lain, hampir hampir hampir anak anak pada mau nyeburin aku ke danau (Situ Patenggang). Zzz tapi asli, pemandangannya tuh kaya di film film.

Untung jarang penduduk jadi masih Alami banget, indahlah indah. Aku baru tau ngedayung perahu itu aduh enak banget, apalagi di cuaca dingin. Jadi ga kerasa cape. Aduh Indahnya dunia.

Foto Foto dan ya begitulah kesananyaa ga usah diceritain Alibi males nulis biar ini menjadi kenangan indah di 17 tahun aku!

Ini H-1 ulang tahun aku parah seneng!

Aku pulang jam 7 Malam, untung ga ada papah karena dia lagi di NTB jadi dimarahinnya ga parah banget.

Tapi Alhamdulillah banget mamah ga marah, dan ajaibnya ga bilang ke papah :-*

Padahal pas aku di jalan mamah sampai nelfon 5 kali Sms 6 kali dan baru kebaca, ah telat deh akunya. Oleh olehnya tuh ya kenangan dan Pantat rata!

Morning ._.

Do it, Prove it, Show it! Morning Universe!!

Anna’s

Zayn’s quote!

“If people ever talk about you behind your back, it’s because you’re ahead of them”

-Zayn Malik

Jumat, 13 April 2012

Pengen banget sih ikut ke villa. Awalnya sama orang tua ga boleh ya. Okay aku rada kesel sih awalnya masalahnya itu mungkin jadi pengalaman baru banget. Dan entah kenapa aku asa rada terobsesi sama 17 tahun. Aku pengen banyak hal special terjadi di umur aku ini. Dan pergi ke villanya tuh pas hari ulang tahun aku, yap ulang tahun ke 17 aku.

Okay aku akhirnya diem aja, da diomongin sama orang tua tentang segala pikiran buruk mereka kan buat bosen dan pasti dalam hati “Iya aku tau tapi ga akan kejadianlah aku bisa jaga diri.”

Aku cuma bisa diem diomongin wae, dan akhirnya mereka cape. Dan esok harinya atau bisa aku sebut hari ini. Papah ngomongin villa lagi dan well aku dikasih izin buat pergi. Aku juga ga ngerti kenapa cuma mungkin mamah bilang soal cerita aku di meja makan ke papah dan papah luluh.

Gini nih kemarin aku bilang ke mamah. Pertamanya ngerayu biar boleh, mamah bales ga boleh dia bilang 80% mamah ga ngasih izin. Ya aku terus mencoba merayu biar 20% nya itu bisa jadi 100% hahaha. Tapi pada akhirnya aku kalah, da mau gimana mereka ngelarang karena khawatir banget. Bukan karena ga boleh tapi takut kejadian apa apa. Dan aku tau ke khawatiran orang tua ga akan bisa ilang, komo deui dari ibu. Jadi aku cuma bisa diem sampai mamah ngomongnya beres dan pas beres aku bilang “Mah itu kan pas hari ulang tahun aku” dan seketika kami berdua padiem diem.

Aku kepikiran pas di villa tuh ya aku gatau gimana sih cuma aku mah rarasaan pasti nanti aku diceburin ke kolam, entah kolam renang entah kolam ikan yang kecil. Kayaknya seru gitu dibandingkan buat party gitu. Lebih berkesan dan pengalaman. Party mah udahlah nanti party wedding. Eh?

Nah mungkin mamah ngerti perasaan aku. Dan mungkin mamah tau aku 17 tahun di tahun ini. Dan mungkin mamah pernah ngerasain hal serupa. Eh gatau deng, maksud aku perasaan yang menginginkan hal special terjadi. Tapi who knows?

Baiklah papah ngasih izin, dan pilihan kamu mau ikut atau engga? (Papah ngomongnya nada biasa.) Aku diam sejenak. Dan aku pun menolak. Waw sekali bukan? Entahlah aku merasa aku lebih baik ga pergi. Aku mikirnya walau udah diizinin bukan berarti kekhawatiran mereka hilang ditambah kondisi rumah yang kaya gini, aku ga bisa egois dengan kemauan aku. Lebih baik di rumah, lebih aman, terpercaya, dan berbakti. Ga berbakti juga sih, ya setidaknya ga buat khawatir orang tua. Aku kan gini gini masih menyulitkan orang tua. ya setidaknya ga nambah dengan buat mereka khawatir bisa bisa mereka mati jantungan kalau aku kaya gitu, Eh Astaghfirullah.

Ya setiap keputusan ada resikonya. Dan resikonya aku merelakan hal yang aku damba pupus gitu aja. Baiklah tidak apa~

Masih ada tahun tahun depan. Kalau seandainya ga kecapai, ya nanti weh kalau aku punya anak kan nanti bisa aja ada acara gini lagi, dan maybe aku bisa jadi orang tua penanggung jawab. Okay rasanya pasti beda tapi ya baelah daripada engga sama sekali.

Ya acara nginep nginep kan bisa nanti aku di bali. Walau kayaknya aku bakal seorang diri kesana tapi its okay. Aku ini orang yang paling bisa menikmati waktu sendiri. Apa ya kalimat yang lebih pasnya? Pokoknya katanya da emang Tipe Darah B mah paling hebat nikmatin waktu sendiri.

Nih aku dapet dari sini

Dan ini tuh Fakta! Aku kira kebetulan, eh ternyata emang udah ngalir di darah wkwkw

Kaya waktu aku nonton sendiri rasanya tuh beda dan rasanya tuh seru banget. Tapi ini bukan alasan untuk tidak lagi menghabisakan waktu bersama sahabat sahabat aku tercinta.

Protected: Pengalaman tiada dua!

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Rabu, 11 April 2012

Baiklah kita share dulu di tumblr, besok baru di share di wordpress tapi tentunya tanggalnya aku ganti hahaha.

Gini nih kawan, aku teh kepikiran yang sebenarnya tak harus aku pikirkan. Udahlah ga usah banyak basa basi langsung aja..

Aku kan besok ke sekolah buat dikasih surat buat perizinan villa. Semoga dikasih izin sama orang tua. Amin

Hal yang aku takutkan adalah ketika aku ngasih surat. Itu dibolehin apa engga, kalau iya kemungkinan karaokean bareng sama teman dekat batal. Bukan batal tapi aku ga ikut karena villa tuh selasa, bisa sih aku usahain tapi… Keadaan rumah tidak mendukung dan aku sangat mengerti bagaimana rumah dan keluarga membutuhkanku.

Tapi di satu sisi seandainya ga dibolehin ah wawawa semua berantakan, kemungkinan juga senin karaokean sama teman teman juga gajadi. Pasti disangka main sedangkan rumah well seperti ini.

Baiklah aku terlalu negative thinking. Tapi ya aku harus mikir kaya gini biar aku bisa mempersiapkan Plan B!

Terkadang rencana tak berjalan sesuai rencana tapi buatlah rencana rencana lain ditambah improvisasi agar mendapatkan hasil yang sama.