Wedges?

Aku pengen banget tinggi, asa penting baget buat aku buat nambah tinggi. AKu rela beli obat penambah tinggi pake uang sendiri yang hm mahal. Eh koplak ga ngefek dan obatnya udah mau habis. Ajir kesel bangetlah

Aku beli mahal mahal, aku udah usaha tambah olah raga tiap hari. Aku selalu Jumping atau skiping tiap hari kecuali rabu. Rabu aku senam. Niat ga aku? Minggu kadang lari. Ah aduh why why why?

Temen nyaranin pake wedges oh ayolah aku bukannya gamau make. Tapi… Aku ga bisa makenya. Aku jalan pasti aneh, pake sepatu biasa aja aku disebut pinguin apalagi pake wedges. Aduh ga kebayang muka aku dijudge sama manusia manusia huhuhu

Aduh wedges lucu lucu sih tapi ga pernah tuh kepikiran make

Beli gitu ya? tapi asli kebayang sama aku mah ga mantes huhuhu

Emang emang aku mah kaya gini ya ga kyu?

Tapi asa teu kudu oge sih, biasa aja dong kyuhyun kamu mah heboh aja deh :p

  1. Hahahahahha aduuhhhh!!!
    Hahahahahhah

    Aduh itu kyu mampir lagii. Hhahahahah
    ADUH ENTAH MENGAPA AKU BACA POSTINGAN YG INI KOK PINGIN KETAWA YA??
    hAHHAHAHAH PIECE

  2. Ngebayangin pake wedges aja aku udah geli gimana make
    aduh galuh bagaimana aku bisa tampak tinggi tanpa wedges atau high heel ?!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: