Gorgeous

She is so pretty. She is so gorgeous. She is so sexy, i am not pervert, its fact right?

why kwon yuri always make me wondering have a slim body like her? She is so tall, and did you know you inspire me like katy perry do to me.

  1. edannnnn bagus bgt ya na badannya..
    edannn bikin sedih kau hawa seperti sayaa..

    • Emang luh, ini dia yang aku suka dari Yuri
      Liat dadanya besar banget, cuma liat deh betisnya
      Segitu mah ga termasuk kecil ya? Standar ya?
      Maklum sih dancer

      • aduhhh itu udah keren menurut aku badannya.
        astaga menonjol di bagian2 yg seharunya, sexy tapi elegan.

      • Hahahh “menonjol di bagian2 yg seharunya” beda ya sama aku yang terlalu banyak tonjolan (?)
        Dia kayanya lebih pantes pake gaun yang dipake yoona di Time Machine. Soalnya dia mah berisi, ga kaya yoona yg tepos

      • hhahahahah time machine teh galau ya??
        aduhh muka sooyoung pas akhir2 gak nahan. bukannya sedih malah ketawaan aku liatnya

      • Aku juga, terus ya atuhlah si yoona terakhir senyumnya teh pertama kaya “Itu dia oangeran yg aku cari” pas udah lari senyumnya ganti makna jadi “Yes udahan!”

  2. oh iyaa??
    aku gk terlalu merhatiin nanti liat lagi
    tapi mereka lagunya asa2 mau genre 2ne1 ya.

    • 2ne1 yang mana? Asa GG mah ga ada yg ajep ajep

      • lagu time machine kalo menurut aku video sama genre musiknya kyk 2ne1.

      • Ih sama apa? Lagu&genre musik 2ne1 yg mana?
        Aku selama denger lagu 2ne1 asa ajep ajep semua. Buat ngedance gitu maksudnya

      • kyk lgu lonely, it hurts, yg galauuuu

      • Oh iya, hahah SNSD ga pernah buat MV galau. Kalau 2ne1 kan aduh Rajanya deh tentang cinta seorang wanita. Mulai lagu ttg diputusin sampai ngegalau gara2 ga punya pacar

      • jadi asa hilang image anak remajanya pas aku liat time machine.
        asa beranjak jadi wanita dewasa yang mencari cinta sejati…
        Jangan ikut2 suju yang bpk2 tapi masih ganteng.hahhahaha.

  3. Atuhlah udah dari semenjak RDR keluar mereun. Resmi udah ga imut2 lagi mah dari The Boys sih
    Kesannya jadi Glamour gimana gitu
    Asa bagus tapi asa mendekati ibu ibu

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: