Art

Asalnya tuh polos loh. Adik adik datang dan pada ikutan, dan lihatlah semua titik titik yang mereka buat! Pertama keliatan kumuh pisanlah abis mereka dikasih warna warni malah dicampur jadi coklatkan jadinya, hah kumuh banget deh. Akhirnya aku timpal timpal begitulah hasilnya…

Created by me.

Anna Nurhalimah

plus adik adik, Sarah, Rahma, Hafsah.

  1. edannn kerenn na!!!
    sumpahhh gambar ini kyk blog yg pernah aku ceritain ke kmu. yg nge follow aku tea…
    keren gambarnya.

    • Hahah tau ga luh gara gara postingan ini juga aku di follow banyak orang (Cuma 2 sih). Dan 2 orang ngelike lagi Yuhuuuuuu

      • iyaaa kerenn!!!!
        aduhh pengen kyk kmu. ahhahahahaha

        liati aja nanti 100 orang yg follow aku. ahahhahaha

        tapi asli keren.
        tapi yg like serem yg satu lagi

  2. Reblogged this on gluu's Area.

  3. Hahah tapi kalau liat langsung asa kumuh kata aku mah..
    Hahah kamu 100 aku udah 1000 :p

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: